Bra Dop e Raschera Dop mattatori nei ristoranti torinesi e dell’albese

Nei mesi di marzo e aprile i formaggi Bra Dop e Raschera Dop saranno protagonisti, insieme al Prosciutto Crudo di Cuneo Dop, di due iniziative della “Strada del Barolo e grandi vini di Langa”, associazione nata per valorizzare, promuovere e animare il territorio dove nascono i pregiati vini di Langa. Due rassegne per esaltare gli abbinamenti tra vino e cibo, con protagonisti Bra Duro, Bra Tenero, Crudo di Cuneo e i grandi vini del territorio. La prima si chiama “Langhe in tavola” e vedrà i prodotti protagonisti di cinque appuntamenti che si svolgeranno a Torino grazie alla collaborazione con il circuito Wineat, gruppo di ristoranti torinesi che fanno del vino il loro punto di forza. Il secondo, “A tavola con il produttore”, si svolgerà in selezionati ristoranti delle Langhe. Informazioni ed elenco completo delle serate su www.stradadelbarolo.it.