A Peveragno una “cena a 4 mani” con degustazione cru storici Marchesi di Barolo

I piatti dello chef Erik Macario ed i vini scelti in abbinamento dal sommelier Gabriele Tomatis
Peveragno. Un appuntamento all’insegna dell’alta qualità enogastronomica e della tradizione quello in programma venerdì 16 novembre alla Trattoria della Posta.
Una cena “a quattro mani” nella quale ad ogni piatto dello chef Erik Macario verrà abbinato un vino della cantina “Marchesi di Barolo” selezionato dal sommelier Gabriele Tomatis della vineria Bric a Brac di Peveragno.
Il menù
Tonno di galletto al dolceforte di Barbera – Barbera Peiragal
Tajain ai 20 rossi al ragù di anatra profumato alle aance e Pistacchio –Barolo Coste di Rose
Risotto al castelmagno e pere alla vaniglia – Barolo Cannubi
Guancia al Barolo della Tradizione – Barolo Sarmassa
Mousse di castagne al latte, composta di mango al rosmarino, terra di cacao e caffè – Barolo Chinato
Costo della serata: 60 euro.
Info e prenotazioni: tel. 3406829050 / 3451327081