Secondo posto dell’Alberghiero di Dronero al Campionato Nazionale di Pasticceria Scuole



Emanuele Fragale e Lorenzo Marchisio della classe 5^ E oid, accompagnati dal professor Mauro Putto , dopo mesi di allenamento e formazione, hanno saputo distinguersi ottenendo un meritato podio
Dronero. Si sono svolti ad Ercolano dal 19 al 21 novembre i Campionati Nazionali di Pasticceria Istituti Alberghieri d’Italia FIPGC-MIUR, giunti alla terza edizione.
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A rappresentare l’Istituto Virginio-Donadio di Dronero accompagnati dal professore Mauro Putto gli allievi Emanuele Fragale e Lorenzo Marchisio della classe 5^ E oid (operatore industria dolciaria) che hanno presentato una struttura di cioccolato ed una monoporzione nocciola e mandarino.
Grazie alle loro realizzazioni si sono aggiudicati il secondo posto a livello nazionale tra i 28 istituti partecipanti. Tra l’altro l’accoppiata Fragale – Marchisio si era già distinta durante la manifestazione “Un Borgo di cioccolato” nel marzo di quest’anno vincendo un altro concorso nazionale “Il dolce mondo di Sergio”.
Un’esperienza spettacolare per i ragazzi che, dopo mesi di allenamento e formazione, hanno saputo distinguersi ottenendo un meritato podio. Il lavoro, la determinazione e il talento elementi di casa all’Alberghiero di Dronero che con questo risultato ribadisce la realtà solida nel ventaglio degli istituti professionali.