La cuneese “Macelleria da Mauro” nel Golosario 2020 di Paolo Massobrio
Un riconoscimento prestigioso per Mauro Dadone ed il suo staff il cui locale è tra “le migliori botteghe d’Italia” secondo il celebre giornalista gourmet
Nel corso dell’ultima edizione di Golosaria svoltasi a FieraMilanoCity dal 26 al 28 ottobre scorsi la cuneese “Macelleria da Mauro – The Barbecue House” è entrata a far parte di quelle che sono “Le migliori botteghe d’Italia” secondo il celebre giornalista e critico gastronomico Paolo Massobrio.
Un riconoscimento importante che garantisce alla macelleria/barbecue house cuneese la presenza nell’edizione 2020 de “Il Golosario”, la famosa “guida alle cose buone d’Italia” dello stesso Massobrio.
Durante la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane, Paolo Massobrio in persona ha firmato l’attestato che ha poi consegnato nelle mani del titolare, Mauro Dadone, che non nasconde la propria soddisfazione: “Sono molto felice perché si tratta di un risultato importantissimo visto che saremo l’unica macelleria di Cuneo presenti nell’edizione 2020 della famosa guida di Paolo Massobrio. Un risultato che premia la mia ferma volontà di portare avanti l’idea di una macelleria diversa, quella di un posto in cui si fa e divulga cultura della carne, un posto in cui la carne viene spiegata, un posto nel quale non esiste un’unica verità, una macelleria diversa con una soluzione ristorativa diversa, dove protagonista è il cibo”.