una nuova realtàAssocastelli a Cuneo per la promozione e valorizzazione del patrimonioIl programma delle iniziative prevederà individuazione di nuovi itinerari di visite grazie al circuito MyCicero promosso da SisalPay, la creazione del portal...
Scatto vipDomenica in langa per Claudio Marchisio“Pennichella nei vigneti”, questo il post del calciatore di oggi, domenica 12 luglio
nuove caricheRinnovato il consiglio direttivo della cuneesse AISPAIl presidente Lucio Riba: “stiamo studiando nuove procedure per interfacciarci in modo più diretto con le amministrazioni pubbliche, ponendo molta atte...
al rally della lanaPer la canalese Peletto ripartenza in rosa nei rally con Perosino VerzolettoStefano Peletto: “Felici di ripartire, questi i nuovi colori di tute e livrea. Continueremo a coniugare sport e beneficienza”
confermatoAntonio Patuelli guiderà ancora le Banche italiane: Beppe Ghisolfi plaudeTra i Vicepresidenti dell’ABI, il numero 1 di Assopopolari Corrado Sforza Fogliani e il Banchiere torinese Camillo Venesio (Banca del Piemonte)
la partnershipAlba e Bergamo alleate per un distretto gastronomico con ParmaL’artista Valerio Berruti nominato ambasciatore di Alba nella rete creativa Unesco
le strade biancheUna giornata sull’Alta Via del Sale“Un’eccellenza per il Cuneese, l’Imperiese e la vicina Costa Azzurra”
in agendaA Casteldelfino si presenta la nuova guida dedicata al Bosco dell’AlevèPubblicata da Fusta editore di Saluzzo, la guida è curata dal giornalista e accompagnatore naturalistico Mattia Bianco, con il contributo di numerosi esperti...
eccellenze piemontesiEx allievo dell’Alberghiero di Mondovì prepara la cena per Giuseppe ConteLo chef Francesco Frasca lavora nel ristorante italiano l’Impero Romano
LA LOTTA CONTINUAL’onorevole Giannone accanto alla mamma cuneese che lotta per riavere i suoi...“Continueremo a batterci contro un sistema che con la giustizia nulla ha a che fare, lo faremo per riportare serenità nella vita di questi bambini̶...