Boves, il “Family Restaurant” compie quattro anni
Il ristorante di Via Partigiani è un bell’esempio di impresa familiare: Arianna e mamma Paola (Parentelli) in cucina, Mattia e papà Massimo in sala
Boves. Quarta candelina spenta domenica 23 maggio dal bovesano «Family Restaurant». Il ristorante della famiglia Secchi in via Partigiani è un bell’esempio di impresa familiare: Arianna e mamma Paola (Parentelli) governano i fornelli della cucina, mentre Mattia e papà Massimo si occupano della sala.
Un compleanno, quello di domenica, festeggiato finalmente “in apertura” (a pranzo e a cena) e in “sold out” dopo il lungo periodo di chiusura imposto dalla pandemia. Il “taglio” dei piatti è rimasto quello degli inizi e rappresenta un ben identificabile “marchio di fabbrica”: l’accurata selezione di prodotti del territorio è unita ad una meticolosa attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti e al loro adeguato abbinamento con i molti vini presenti in cantina
“Il Family Restaurant – dichiara Maurizio Paoletti, sindaco di Boves – è un ristorante di ottimo livello con una qualità assolutamente eccellente e con una cura elevatissima dei prodotti e delle materie prime. E’ un locale in cui si mangia e si sta davvero bene e che dunque consiglio vivamente a chiunque voglia venire nella nostra Boves”.