IN CUCINA CON MIRELLA

Cuori di merluzzo su vellutata di fagiolini

18 luglio 2021 | 12:02
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Cuori di merluzzo su vellutata di fagiolini

Un piatto unico sfizioso e facile da preparare

Ingredienti:
Dosi per 2 persone
– 500 g di cuori di merluzzo
– 3 cucchiai di farina
– salvia a piacere
– 3 hg di fagiolini surgelati
– 1 scalogno grande
– Olio qb
– Sale qb

Preparazione:
Scongelate i fagiolini e i cuori di merluzzo. Pulite e lavate lo scalogno tagliatene un pezzetto con il quale farete il brodo vegetale . Affettate il resto dello scalogno e fatelo insaporire in un filo di olio con i fagiolini. Terminate la cottura con il brodo e salate. Non fate asciugare completamente il fondo di cottura ma lasciate un po’ di brodo che vi servirà per formare la
vellutata. Passate i fagiolini con il minipimer e ottenete la salsa. Lasciate qualche fagiolino come contorno e guarnizione. Tamponate i cuori di merluzzo con la carta da cucina. Setacciate la farina, inseritevi la salvia e mescolate. Impanate i cuori di merluzzo nella farina con la salvia e friggeteli in olio bollente. Impiattate e servite.

Cucinato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!