IN CUCINA CON MIRELLA

Polpettone di pollo e speck

31 ottobre 2021 | 12:01
Share0
Polpettone di pollo e speck

Un gustoso secondo piatto

Dose per 4 persone:
– 8 hg di carne macinata di pollo ( petto e coscia + sovraccoscia )
– 12 fette di speck
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato
– Olio qb
– Sale qb

Preparazione:
Pulite il prezzemolo dai gambi, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente. Unite il prezzemolo alla carne, salate leggermente e mescolate bene. Stendete la carta da forno, ungetela leggermente e stendete il macinato di pollo formando un rettangolo. Copritelo con le fette di speck ed arrotolatelo chiudendolo nella carta da forno. Avvolgete il tutto ancora nella carta di alluminio. Fatelo riposare in frigorifero per circa 2/3 ore. Estraetelo dal frigo prima di accendere il forno così avrà il tempo di tornare alla temperatura ambiente. Infornate a caldo a 200° per un’ora e mezza. A cottura ultimata tagliatelo a fette (anche a caldo) e servitelo con la vostra verdura preferita..

Cucinato e provato per Cuneo24 da Mirella, buon appetito!