Ivano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero di Dronero





L’ex allievo appassionato della cucina nipponica ha tenuto una lezione a tema alle classi V
E’ stato ospite dell’istituto alberghiero di Dronero lo chef Ivano Manera per una lezione sulla cucina nipponica, alla scoperta dell’equilibrio e dell’eleganza, di colori, forme e presentazione, che l’hanno resa famosa in tutto il mondo.
“Ivano Manera è un nostro ex allievo e appassionato della cucina nipponica, – spiega il prof. Marcello Comba, cha ha accolto l’ospite nei laboratori dell’istituto – ha frequentato i corsi dello chef Hirohiko Shoda, ambasciatore ufficiale della Cucina Giapponese in Italia. Con gli allievi delle VA e VC di Cucina sono stati preparati alcuni piatti della tradizione nipponica: sushi e sahimi, dango, onigiri, yakitori… I ragazzi si sono divertiti molto ad esplorare una cucina ricca di fascino e sapori“.