L’IIS “Donadio” di Dronero si aggiudica il premio starter al Concorso Tartufo d’oro
31 marzo 2022 | 09:01





Emanuele Cossotto, Ginevra Cavozza e Elena Scarzello della 4A Cucina hanno vinto con il piatto “Il merluzzo in gita a Vercelli”
Dronero. Grandi soddisfazioni al Concorso Tartufo d’oro per gli allievi dell’IIS “Donadio” di Dronero che, con il piatto “Il merluzzo in gita a Vercelli” hanno vinto il premio come miglior “Starter” al Concorso Tartufo d’oro 2022 di Alba.
“Complimenti ai ragazzi, Emanuele Cossotto, Ginevra Cavozza e Elena Scarzello della 4A Cucina.– dice il prof. Marcello Comba che ha organizzato la partecipazione al Concorso – Accompagnati dal prof. Fabrizio Viglietti, i nostri allievi hanno portato in alto nome della nostra scuola!”