Villar San Costanzo, apre oggi il nuovo punto vendita della formaggeria “la Fisséllo”



In via I Maggio 33, nella zona artigianale, potrete trovare formaggi bovini e caprini per tutti i palati
Villar San Costanzo. Inaugura oggi pomeriggio, sabato 30 aprile, dalle 16 alle 19, il nuovo punto vendita della formaggeria La Fissélo.
In via I Maggio 33, nella zona artigianale di Villar San Costanzo potrete trovare formaggi bovini e caprini per tutti i palati. Golosi prodotti caseari realizzati attraverso una lavorazione accurata e competente. Delizie del palato confezionate a km 0, con latte proveniente esclusivamente da pascoli del nostro territorio. Deliziosi formaggi caprini, il nostrale d’alpeggio, oppure le proposte stagionali: in autunno, gli stagionati; in estate, tome, tomini e mozzarelle.
Il desiderio di garantire al cliente un prodotto gustoso, realizzato con latte crudo e genuino, ha spinto Edoardo e Gabriele a intraprendere nuovi orizzonti commerciali. Da questo desiderio, nel 2008, è nato il Caseificio La Fissello DOC: “abbiamo deciso di trasformare una piccola azienda agricola in un’impresa specializzata nella produzione di formaggi” si legge sul loro sito.
I loro prodotti acquisiscono un aroma e un sapore sempre diverso, a seconda della stagionalità, mantenendo l’intensità tipica della nostra cultura gastronomica. “Rispettiamo le tradizioni locali e operiamo ogni giorno con infinita passione: questi i valori che ci permettono di garantire al cliente una preparazione di prima qualità” continuano nel racconto Edoardo, che gestisce le vendite, e Gabriele, che si dedica alla produzione di formaggi.
“Lavoriamo quotidianamente con l’obiettivo di garantire freschezza e genuinità a ogni nostra preparazione, mantenendo un approccio professionale lungo tutta la filiera produttiva. Per ottenere un formaggio genuino e salutare, scegliamo di allevare il bestiame in totale natura, presso i pascoli della Valle Maira” affermano dopo 15 anni di esperienza.
Il nuovo punto vendita sarà aperto dal martedì al sabato dalle ore 8 alle 12 e dalle 15.30 alle 19. “La novità sarà l’apertura anche la domenica mattina e il gelato prodotto dal nostro buon latte” anticipano Edoardo e Gabriele.
Continueranno anche a vendere i formaggi nei mercati: il lunedì a Centallo, il mercoledì e sabato a Saluzzo, il giovedì a Villafalletto, il venerdì a Piasco.
“Vi aspettiamo numerosi per condividere con noi questo bel momento!” è l’invito per questo pomeriggio.