Un successo la grande cena del Ricetto di Boves
Oltre un centinaio i volontari che hanno dedicato il loro tempo affinché tutto fosse organizzato e cucinato alla perfezione
Lunghe fila di tavoli imbanditi a festa hanno accolto le circa 500 persone che han scelto il salotto buono di Boves per trascorrere una serena serata all’insegna di tradizione, gusto e musica.
Oltre un centinaio, i volontari che hanno dedicato il loro tempo affinché tutto fosse organizzato e cucinato alla perfezione.
Un menu tradizionale che ha conquistato per semplicità e sapore i presenti.
L’accurata scelta dei prodotti locali, la precisione nella preparazione e nella cottura da parte del cuoco Fabrizio e la sua grande squadra di volontari bovesani in cucina hanno fatto sì che la cena del Ricetto conquistasse anche i palati più raffinati.
Autorità locali e cittadini hanno cenato insieme, fianco a fianco, come da tradizione. Una serata tra chiacchiere e musica con l’orchestra Ravera conl’associazione All4U che ha curato l’intera kermesse di musica di San Bartolomeo e Vie di Jazz.
Durante la cena, il sindaco Maurizio Paoletti, l’assessore Raffaella Giordano e la consigliere Irma Goletto hanno poi regalato una cassetta di fagioli bovesani come prodotto simbolo della città, al ministro del turismo Massimo Garavaglia che ha partecipato con entusiasmo alla serata.
“E’ stata una serata stupenda e curata nei dettagli – esordisce l’assessore Giordano – per questo ringrazio tutti i volontari, i dipendenti comunali, le Donne Rurali, la Polizia Locale, il cuoco Fabrizio, l’associazione La Sporta, la ex Proloco di Boves, le Proloco di Sant’Anna, dei Santi Coronati di Fontanelle, di Castellar, Terra di Vita di Rivoira, i comitati di San Mauro e Roncaia, la Legiun Straniera e gli Alpini. Insomma grazie di cuore a tutti coloro che, in un modo o in un altro, hanno contribuito per realizzare questo straordinario evento!Un grazie anche alla ditta PienoH2o per la fornitura di acqua e all’enoteca La Botte per aver portato i vini del territorio in piazza Italia”.