Dolci creazioni per San Valentino nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria” all’Alberghiero di Dronero




“Tutti il ricavato va a beneficio della scuola” ha spiegato il prof. Rocco Scullino
Cuori di cioccolato e biscotti per San Valentino: si preparano dolci creazioni per la festa degli innamorati nel Laboratorio didattico “L’altra pasticceria”, seguito dal prof. Rocco Scullino e dal prof. Maurilio Tallone, con la collaborazione della prof.ssa Rossella Di Simone per le graziose decorazioni.
Per chi desidera, le prenotazioni si prendono presso le operatrici scolastiche, Lorella e Maria, al piano terra della sede centrale dell’Istituto.
“Ogni giovedì mattina con il progetto “L’altra pasticceria”, promosso dal Dipartimento di Sostegno – spiega il prof. Rocco Scullino – gli allievi realizzano diverse specialità dolciarie e le confezionano con le etichette realizzare nel laboratorio Informatica. In seguito, anche grazie alla disponibilità delle collaboratrici scolastiche, i prodotti vengono venduti direttamente dai ragazzi. Tutti il ricavato va a beneficio della scuola”.