Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano
Da domani, 11 maggio, sarà disponibile tutti i giovedì
Andrea Brunetti, titolare della nuova pizzeria di Nucetto, Sileo non ama star con le mani in mano e sperimenta per proporre sempre nuovi piatti alla sua clientela, affezionata e nuova.
Per il mese di maggio una novità è in arrivo nel menu.
“Si tratta del sibab – racconta a Cuneo24 – la mia versione del kebab 100% italiano, sarà realizzato con tutte materie prime italiane partendo dal pane rigorosamente fatto da noi con farine tipo 1 e 0 , la carne 100% italiana del salumificio Morselli che viene cotta a bassa temperatura per lungo tempo e poi spadellata con ben 8 spezie diverse, la cipolla di Alife soffritta, il tutto adagiato su un letto di insalata croccante. Per concludere due immancabili salse: la bianca fatta con yogurt greco e panna fresca di montagna mentre quella piccante sarà una maionese al n’duja!”
Il sibab debutta domani, 11 maggio, e sarà disponibile ogni giovedì. Andrea vi aspetta per provare questo nuovo prodotto che vale la pena di assaggiare.