novità nel menu |
Altre News
/
Società
/

Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano

10 maggio 2023 | 19:09
Share0
Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano
Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano
Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano
Nucetto, al Sileo arriva il sibab, il kebab 100% italiano

Da domani, 11 maggio, sarà disponibile tutti i giovedì

Andrea Brunetti, titolare della nuova pizzeria di Nucetto, Sileo non ama star con le mani in mano e sperimenta per proporre sempre nuovi piatti alla sua clientela, affezionata e nuova.

Per il mese di maggio una novità è in arrivo nel menu.

“Si tratta del sibab – racconta a Cuneo24 – la mia versione del kebab 100% italiano, sarà realizzato con tutte materie prime italiane partendo dal pane rigorosamente fatto da noi con farine tipo 1 e 0 , la carne 100% italiana del salumificio Morselli che viene cotta a bassa temperatura per lungo tempo e poi spadellata con ben 8 spezie diverse, la cipolla di Alife soffritta, il tutto adagiato su un letto di insalata croccante. Per concludere due immancabili salse: la bianca fatta con yogurt greco e panna fresca di montagna mentre quella piccante sarà una maionese al n’duja!

Il sibab debutta domani, 11 maggio, e sarà disponibile ogni giovedì. Andrea vi aspetta per provare questo nuovo prodotto che vale la pena di assaggiare.