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Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”

22 ottobre 2023 | 08:24
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Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”
Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”
Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”
Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”
Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”
Grazie ai suoi hamburger l’Excalibur di Revello in gara come “Paninoteca dell’anno”

Unico locale di tutto il Piemonte

Daniele Barra è lo chef dell’Excalibur bar pub di Revello. Ha partecipato 4 volte al contest Burgerbattle Italia, che ogni anno cerca il miglior hamburger gourmet d’Italia, arrivando per 3 volte in finale nazionale che si svolge a Rimini durante il Beer&food attraction. “Quest’anno ho di nuovo vinto la tappa regionale che si é svolta presso Jollygel a Caraglio“, racconta Barra.

Ha inoltre partecipato 2 volte al contest “L’artista del panino” organizzato dal Bargiornale. Alla prima partecipazione la sua ricetta é stata selezionata insieme ad altre 29 tra le oltre 380 ricette presentate. Approdato in semifinale a Genova ha poi conquistato la finale qualificandosi tra i migliori 8. Alla finalissima di Milano ha conquistato la seconda piazza a livello nazionale.

Ogni anno il Bargionale, rivista di riferimento per tutto quello che riguarda il mondo HO.RE.CA, organizza i Barawards, gli oscar del “fuoricasa” con tante categorie. Da un paio d’anni é stata introdotta la categoria BAR/PANINOTECA DELL’ANNO.

Noi dell’Excalibur ci siamo candidati e lo scorso 12 ottobre ci è stato comunicato che siamo stati selezionati dalla giuria insieme ad altri 24 locali. Siamo l’unico locale di tutto il Piemonte!” afferma orgoglioso Barra.

Per arrivare alla finalissima, nei 10 locali che si contenderanno la vittoria, i voti saranno dati per l’80% dalla giuria di professionisti e panelist e per un 20% dai voti presi online sul sito del Bargiornale.

“Per noi sono grandi soddisfazioni perché pur trovandoci in un piccolo paese di provincia ci stiamo facendo conoscere a livello nazionale e ci possiamo confrontare con locali di Milano, Roma, Napoli, Genova” conclude lo chef.