Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale






A rappresentare l’istituto alberghiero saranno due allievi della IV E, indirizzo Pasticceria, Andrea Bella e Denise Bruno, preparati dal prof. Mauro Putto
L’IIS “Donadio” di Dronero parteciperà al Campionato Istituti Alberghieri d’Italia 2024 della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria), che si terrà a Vittorio Veneto in Veneto presso l’IPSSEOA “A. Beltrame”, dal 9 all’11 aprile.
A rappresentare l’istituto alberghiero saranno due allievi della IV E, indirizzo Pasticceria, Andrea Bella e Denise Bruno, preparati dal prof. Mauro Putto che, venerdì 26 gennaio scorso a Costigliole d’Asti, hanno passato la selezione regionale.
Il Campionato italiano Istituto Alberghieri d’Italia è organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia.