bravissimi! |
Scuola
/
Società
/

Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale

31 gennaio 2024 | 15:08
Share0
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale
Campionato nazionale di pasticceria 2024: il Donadio di Dronero supera la selezione regionale

A rappresentare l’istituto alberghiero saranno due allievi della IV E, indirizzo Pasticceria, Andrea Bella e Denise Bruno, preparati dal prof. Mauro Putto

L’IIS “Donadio” di Dronero parteciperà al Campionato Istituti Alberghieri d’Italia 2024 della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria), che si terrà a Vittorio Veneto in Veneto presso l’IPSSEOA “A. Beltrame”, dal 9 all’11 aprile.

A rappresentare l’istituto alberghiero saranno due allievi della IV E, indirizzo Pasticceria, Andrea Bella e Denise Bruno, preparati dal prof. Mauro Putto che, venerdì 26 gennaio scorso a Costigliole d’Asti, hanno passato la selezione regionale.

Il Campionato italiano Istituto Alberghieri d’Italia è organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione e con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia.