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Un piatto dello chef Crippa per il passaggio del Tour de France ad Alba

29 giugno 2024 | 16:50
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Un piatto dello chef Crippa per il passaggio del Tour de France ad Alba

In onore di questo evento straordinario e della sua passione per il ciclismo

Per la prima volta nei suoi 120 anni di storia, il Tour de France prenderà il via dal Piemonte, attraversando la città di Alba.

In onore di questo evento straordinario e della sua passione per il ciclismo, lo chef Enrico Crippa del noto ristorante Piazza Duomo ha creato un capolavoro culinario ispirato ai colori e ai sapori della gara.

“Il protagonista del piatto è il giallo, colore simbolo della leggendaria maglia. Lo chef ha scelto il riso come ingrediente principale, un omaggio alle sue radici brianzole e alle gare ciclistiche della sua amata Lombardia. Il risultato? Una delicata crema di riso al profumo di zafferano, arricchita da un saporito ragù di fegatini e decorata con cerfoglio fresco, raccolto direttamente dal nostro orto di Piazza Duomo” si legge sui social del ristorante stellato.

“Disponibile nel Menu Seasonal Things.
Vi aspettiamo per celebrare insieme questo storico evento e gustare un piatto unico!” é l’invito.