Come ormai da tradizione i festeggiamenti di San Bartolomeo si concludono con l’atteso appuntamento gastronomico al quale seguirà la serata danzante con la band di liscio del grande Maestro Bagutti
Boves. Dopo i grandi eventi dei festeggiamenti patronali di San Bartolomeo in piazza Italia la festa si concluderà come ogni anno in grande con la tradizionale Cena del Ricetto in piazza Italia lunedì 26 agosto. Un appuntamento imperdibile al quale seguirà la serata danzante con la band di liscio del grande Maestro Bagutti. Come ogni anno il menu proposto sarà molto ricercato. Un’elaborata rivisitazione dei piatti della tradizione bovesana saprà stupire anche i palati più esigenti.
Il menu della Cena del Ricetto comprenderà:
L’aperitivo di benvenuto (offerto dalla ditta bovesana “Argalà”)
Carne battuta al coltello con maionese al pistacchio e crumble di grissino aromatizzato,
Fantasia di verdure con pollo cotto a bassa temperatura e salsa tonnata
Peperone di Cuneo ripieno di salsiccia e gorgonzola
Minestrone della vecchia tradizione con fagiolo rosso rampicante di Boves e patate della Bisalta.
Arista di maiale al forno con castagne, mela renetta e patate duchessa
Torta di nocciole IGP Piemonte con zabaione freddo
Caffe (offerto dalla Lavazza)
Digestivo (offerto da “Argalà”)
La cena prenderà il via alle ore 20 in piazza Italia e costerà 28 euro (bambini 7-12 anni euro 12 e mentre per i bimbi dalla leva del 2018 alla leva del 2024 sarà gratuito). Prenotazioni presso la Cartolibreria da Giulia in piazza Italia n. 56 oppure via Whatsapp al 3495420002.
Vuoi ricevere in tempo reale su Telegram solo le notizie di Boves, Peveragno, Chiusa di Pesio, Beinette e dintorni? CLICCA QUI!