A Cuneo “Mangio dunque pedalo” per sfatare falsi miti su alimentazione sportivi
Mattia Stoppa, titolare della pasticceria cuneese Storie, la nutrizionista Laura Boetti e Morena Zanella, founder di Beecicletta, marchio di prodotti a base di miele bike friendly, sono intervenuti per insegnare come preparare in casa una barretta energetica a basso costo, sana e pure buona.
Cuneo. Successo e partecipazione questa mattina per il talk “Mangio dunque pedalo”, al Cuneo Bike Festival, moderato dalla direttrice artistica della manifestazione, Giulia Poetto.
Mattia Stoppa, titolare della pasticceria cuneese Storie, la nutrizionista Laura Boetti e Morena Zanella, founder di Beecicletta, marchio di prodotti a base di miele bike friendly, sono intervenuti per sfatare falsi miti sull’alimentazione degli sportivi e insegnare come preparare in casa una barretta energetica a basso costo, sana e pure buona.
Gli appuntamenti in piazza Galimberti continueranno tutta la giornata e sono consultabili sul sito www.cuneobikefestival.it