Sabato prossimo, 26 ottobre, intorno alle quattro del pomeriggio arriverà dall’alpeggio in valle Maira la mandria composta da oltre 100 vacche da carne di razza Piemontese dei fratelli Federica e Mauro Fino
Busca. Anche quest’anno a Busca torna lo spettacolo della transumanza.
Infatti sabato prossimo, 26 ottobre, intorno alle quattro del pomeriggio arriverà dall’alpeggio in valle Maira, malga in borgata Chiosso di Elva, la mandria composta da oltre 100 vacche da carne di razza Piemontese dei fratelli Federica e Mauro Fino.
La famiglia Fino è profondamente legata alle tradizioni ed è tornata ad effettuare la transumanza interamente a piedi, come ai tempi del loro nonno Umberto. Anche quest’anno non mancherà una nutrita folla di spettatori che ogni anno attendono impazienti il ritorno a casa nell’azienda agricola in frazione San Martino, passando da viale Concordia.
Tutti invitati a rivivere questo momento come un vero e proprio salto nel passato.