Il premio “eccellenza del territorio” dalla Sicilia allo chef buschese d’adozione Giuseppe Colletti



“Lo dedico al mio caro papà”
Busca. Un fine anno in cui le emozioni non finiscono per lo chef Giuseppe Colletti.
Nei giorni scorsi è stato infatti premiato dal Comune siciliano di Alessandria della Rocca (AG) con un importante riconoscimento “eccellenza del territorio”.
Un legame forte quello che lo chef buschese d’adozione ha con il piccolo paese dell’agrigentino, paese nativo del suo caro papà. Nella sua Locanda Zi Pepè a San Chiaffredo di Busca si trovano importanti prodotti di questa meravigliosa terra, dal vino alle Pesche di Bivona e alle arance di Ribera.
“Non mi aspettavo questo importante riconoscimento, ne sono davvero orgoglioso. Alessandria è sempre nel mio cuore. Ringrazio vivamente tutta l’amministrazione comunale, in particolare il Sindaco Salvatore Mangione e l’assessore alla cultura Pasquale Aliotta. Questo premio lo dedico al mio caro papà” ha detto lo chef Colletti a Cuneo24.