L’alberghiero di Dronero in visita all’Open Baladin





I ragazzi della IV A e IV B indirizzo Cucina e Sala hanno preso parte al progetto “Una birra di classe”
Dronero. Lo scorso 18 gennaio, i ragazzi della IV A e IV B indirizzo Cucina e Sala dell’IIS “Donadio” di Dronero hanno preso parte al progetto “Una birra di classe” presso l’Open Baladin di Cuneo.
“Nel laboratorio homebrewer i ragazzi hanno partecipato alla produzione della birra.– spiega la prof.ssa di Sala, Eleonora Passadore, che con la prof.ssa di Cucina, Concetta Audino e la prof.ssa Samanta Fina ha accompagnato le classi – I ragazzi hanno potuto incrementare le conoscenze e le competenze sulle bevande fermentate, in particolare la birra, attraverso un percorso storico – sensoriale della produzione artigianale, dalle prime fasi di lavorazione fino al prodotto finito“.
“Un ringraziamento va a lo staff Open Baladin Cuneo per l’accoglienza e l’opportunità” concludono dall’istituto.