buona la prima!Successo di partecipanti e gradimento per il primo “Open Days” all’Alberghiero di...Una 50ina di famiglie hanno visitato i locali della scuola accompagnate da Ciceroni d’eccezione ovvero gli allievi di III, IV e V Indirizzo Accoglienza...
visita d'istruzioneDall’Alberghiero di Dronero alla “Scuola di Cucina e dei Mestieri del Gusto...I ragazzi della IV e V Pasticceria hanno partecipato a un laboratorio di approfondimento sui prodotti lievitati dolci e salati. “E’ stata un’esp...
forza ragazzi!Due allievi dell’alberghiero di Dronero rappresenteranno il Piemonte ai Campionati della Cucina...Jonathan Andreis e Pietro Chiesa saranno in gara a Rimini dal 27 al 30 marzo
SPECIAL GUESTIvano Manera, allievo dello chef Hiro, in cattedra per un giorno all’Alberghiero...L’ex allievo appassionato della cucina nipponica ha tenuto una lezione a tema alle classi V
professore per un giornoLezione sulla lavorazione del pane all’Alberghiero di DroneroSpecial guest Ivan Delfino, titolare della Panetteria Pasticceria “Vecchio Forno”
la consegnaL’editore Nino Aragno dona libri alle classi quinte dell’Alberghiero di DroneroGli studenti hanno ricevuto “Progetto di Costituzione confederale europea ed interna” di Duccio Galimberti e Antonino Rèpaci e “Ricordi d’infanzi...
gadgetUn cavatappi professionale marchiato Alberghiero DroneroUn’idea semplice, ma efficace, nell’ottica di una sempre maggiore attenzione ai “particolari che fanno la differenza”
dalla granda con furoreDue cuneesi nel Team della Nazionale Italiana che ha vinto la Coppa...Sono i giovani gemelli 21enni Matteo e Lorenzo Marchisio, diplomati all’Alberghiero di Dronero
Le cose buone del 2020Il Panettone alla Bagna Cauda è realta!E’ arrivato un prodotto che non esisteva ancora nella gastronomia locale