3 stelle Michelin“Il carpione delle Langhe”: il piatto di luglio di chef Enrico Crippa“Si tratta di una ricetta tipica: verdure, prevalentemente zucchine, uova, carne e pesci d’acqua dolce sono conservati in aceto, vino bianco, acqua, zu...
3 stelle michelin“Dalla Mesopotamia al Roero”: gli asparagi al brusco di chef Enrico Crippa“Quando raccolgo gli asparagi nell’orto, con il loro profumo unico, verde e fragrante di linfa che proviene dal gambo appena tagliato, è un chiaro segnale de...
GRAZIE GUSTOSOAlba, un menù speciale per i volontari per gli anziani in occasione...Il menù sarà firmato dagli chef Enrico Crippa, Alessandro Bergamo e Luciano Tona e sarà offerto ai partecipanti ai progetti di volontariato civico per anzian...
pasqua 2021“Agnello alla camomilla”: omaggio a pastorizia e transumanza del tristellato chef albese...“una tradizione che affonda le sue radici nella preistoria e che si sviluppa in Italia anche tramite le vie erbose dei “tratturi” che testimoniano, ogg...
Ristorazione nelle LangheLa ristorazione nelle Langhe non cede ma chiede sostegnoDal Food & wine tourism forum, quest’anno necessariamente on-line, organizzato dall’Ente turismo Langhe, Monferrato e Roero viene un segnale di de...
il riconoscimentoLa Nocciola d’oro delle Langhe all’albese Enrico CrippaLo chef tre stelle Michelin insignito del riconoscimento per l’impiego del pregiato frutto nella sua cucina di altissimo livello